1. Candy Melts no me gusta, prefiero Merckens de la marca CK
2. Abusar de buttercream aumenta las posibilidades de que vuestros cake pops se suiciden en masa.
Buenas noches mis queridos lectores, hoy vengo a contaros lo que sucede un día cualquiera de mi vida en el que me dispongo a hacer algo reposterico ^^
Mi cuñada me encargó hace un tiempo un encargo muy especial, resulta que mañana es su cumple y este año quería que porfisporfavordelosporfavores le hiciese unos cake pops para "agasajar" a sus compis y profes. (donde quedaron esas bolsas de chuches que llevaba yo al cole en mis años...)
Y yo...si...me flipé
me dije, tienes que sentirte importante!! te han encargado 22 cake pops!!! curratelo todo, presentación, materiales, no escatimes en ingredientes que a parte de ser un evento publico... jolín que es tu cuñada!!!
pues yo dije...a Decake que me voy. Allí compre Merckens y porque Merckens y no Candy Melts?? pues fácil. Hace unas semanas hice unos cake pops de chocolate con crema de cacahuete y usé Candy Melts conclusión: demasiado espesos requeteconclusion? cake pops pegados. La verdad no fue tan catastrófico como pensé, pero hace unos meses hice otros cake pops para una amiga usando Merckens y no se suicidó ninguno !!!
![]() |
e aquí ella feliz con sus cake pops |
Soy estudiante,...desgraciadamente en paro, vivo de lo que me dan y lo mas importante aun: mi madre ME ODIA en la cocina, así que tuve que recurrir a los preparados de bizcocho que venden en la sección de refrigerados de los supermercados (a mi me saben ricos)
chocolate y vainilla no problem pero el de fresa??...pues teñí de rosa la masa y aderecé con esencia concentrada de algodón de azúcar que compré hace tiempo en Sole Graels en Barcelona y son geniales!!!
bien, todo a la perfección, bizcochos horneados, desmenuzados....ahora la buttercream.
La de chocolate perfecta, ni le faltó buttercream ni la sobró. La de fresa y la de vainilla...se me fue de las manos y quedó demasiado empapada....
yo lo vi venir, pero confié la suerte al destino y al frigorífico esperando que endurecieran.
después de unas horas este fue el resultado:
mis sospechas se hicieron realidad y las bolitas de vainilla y fresa aun estaban muy blandas...me arriesgué y hubo muchos suicidios por parte del equipo vainilla...a las de fresa les inventé una solución y se salvaron más.
Eso para Jonatita no fue un inconveniente ya que le encantan los bizcochos de vainilla!! y mas en formato cake pops con capas y capas de chocolate derretido que ha tenido que ser rescatado del bowl con cuchara.
Como podéis comprobar me curre la presentación !!!
cake pops de fresa |
cake pops de vainilla |
cake pops de chocolate |
Y esto es todo!!! los cake pops han sido un éxito !! y yo espero recibir clientes prontito ^^
un beso chicos !!!!
Te han quedado muy bonitos!! la verdad
ResponderEliminarme ha dado miedo hacerlos pero viendo los
tuyos me voy animar!! desde hoy te sigo, te
invito a pasarte por el mio.
Saludos